Chorisma Cannstatt

Chorisma Cannstatt ist ein junger ambitionierter Chor mit ca. 40 aktiven Sängerinnen und Sänger.
Die Hauptaufgabe des Chores ist die Gestaltung von Gottesdiensten in der Seelsorgeeinheit Liebfrauen - St. Peter - St. Martin, sowie das Aufführen größerer Themenwerke in Konzerten im 2 Jahresrhythmus.
Das Repertoire umfasst Werke englischer und amerikanischer Chormusik, neuer geistlicher Kirchenmusik (NGL), der Rock- und Popmusik, Gospel und Spirituals und klassischer Kirchenmusik.
Seit 2008 werden durch die Gesangspädagogen Monika Grauschopf und Sonja Müller-Felkel in Einzel- oder Gruppenunterricht professionelle Stimmbildung angeboten.
Die Proben von Chorisma Cannstatt finden regelmäßig jeden Dienstag um 20.00 Uhr im Saal des Gemeindezentrums Liebfrauen statt (Wildunger Str. 55, 70372 Stuttgart-Bad Cannstatt).
Weitere Informationen unter:  www.chorisma-cannstatt.de

Der aktuelle Probenplan ist als PDF-Datei erstellt und steht Ihnen als Download zur Verfügung:

Probenplan Chorisma Cannstatt 2017

Probenplan Chorisma Cannstatt 2018