Interessenkreis Beimerstetten

Der InteressenKreis Beimerstetten ist kein gewähltes Gremium, sondern ein Zusammenschluss von interessierten und engagierten Gemeindemitgliedern aus unserer Teilgemeinde Beimerstetten. Vor Ort gestalten wir das Gemeindeleben in Beimerstetten und pflegen den Kontakt sowohl zur bürgerlichen Gemeinde Beimerstetten als auch im Sinne der Ökumene zu unseren Brüdern und Schwestern der evangelischen Kirchengemeinde Beimerstetten.

Durch die Teilnahme von Herr Pfarrer Weber und den gewählten Kirchengemeinderäten aus Beimerstetten können wir den Kontakt zur Hauptgemeinde halten und unsere Anliegen direkt in alle Entscheidungsprozesse miteinbringen.

Haben auch Sie ein Anliegen oder eine Idee, wie unser Gemeindeleben noch lebendiger werden könnte?

Über das katholische Pfarrbüro könne Sie Kontakt zu uns aufnehmen oder Sie stoßen zu unserem nächsten Treffen im katholischen Gemeindehaus in Beimerstetten einfach dazu!
-> den nächsten Termin finden Sie unter Home