Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wie Sie auf den folgenden Seiten feststellen können, ist in unserer Gemeinde ein pulsierendes Leben. Angebote für Groß und Klein, für Jung und Alt gibt es da. Und auf diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere Gemeinde, deren Gruppen und Ihre Ansprechpartner geben.

Falls Sie ein Angebot interessiert, zögern Sie nicht Kontakt aufzunehmen um Näheres zu erfahren. Es freut uns und die entsprechende Gruppe, wenn viele Menschen sich ansprechen lassen und sich zum Mitmachen entschließen.

Falls Sie ein Angebot vermissen und selbst eine Gruppe gründen möchten, die Ihnen in unserem Gemeindeleben noch fehlt, kommen Sie ebenfalls ohne Zögern auf uns zu. Es freut uns, wenn das schon sehr bunte und aktive Leben in unserer Kirchengemeinde durch ihre Talente noch reicher wird.

Zu guter Letzt sei noch all denen ein herzliches Danke gesagt, die durch ihr Engagement und ihr Mittun dieses bunte und bewegte Leben in unserer Gemeinde mit seinem so regen Herzschlag am Leben halten.

Doch nun möchten wir Sie nicht mehr länger aufhalten, sondern laden Sie ein, die Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde St. Ulrich kennen zu lernen.

Viel Freude dabei wünscht

Das Pastoralteam und