Leitung der Kindertagesstätte: Frau Natascha Scharfenecker                                                                                             Telefon: 07361 /8472

e-mail:  kita-maria-fatima@t-online.de

Träger: Kath. Kirchengemeinde St. Maria Unterkochen

Kindertagesstätte  „Maria Fatima“ in Unterkochen

Wir bieten den Kindern vielfältige Lern- und Erfahrungsmöglichkeiten um sich zu eigenverantwortlichen und selbständigen Persönlichkeiten zu entwickeln. Als Teil der Kirchengemeinde erleben die Kinder in unserem Kindergarten christliche Grundwerte, hören von Jesus und wir nehmen jedes Kind in seiner Einzigartigkeit an. Betreuung und Bildung und Erziehung sind die tragenden Säulen unserer Arbeit.

Die katholische Kirchengemeinde St. Maria ist der Träger unserer Einrichtung. Uns ist es wichtig christliche Erziehung umzusetzen und den Kindern Werte zu vermitteln: Dies fließt durch religiöse Geschichten und Unterweisungen, durch ein Gebet oder Lied, sowie mit den Festen im Kirchenjahr und unserem täglichen Handeln in unseren Kitaalltag mit ein.

Unsere Gruppe 3-6-jährige