Willkommen auf den Seiten der Katholischen Kirchengemeinde Sankt Johannes Bad Mergentheim

Wir heißen Sie herzlich auf unserer Homepage willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen rund um die Münstergemeinde sowie über unsere Dienste und Einrichtungen.

Für Tipps und Anregungen zur Verbesserung unseres Internetauftritts würden wir uns freuen.

Mitteilungsblatt der katholischen Münstergemeinde St. Johannes

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe des Gemeindeblattes als PDF-Datei.

Download Gemeindeblatt

Neuigkeiten

Große Beteiligung der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes am Landesfestumzug

Beim großen Landesfestumzug am Sonntag, 11. September durch Bad Mergentheim hat auch die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes Bad Mergentheim mit ihren Einrichtungen mit einer Gruppe von ca. 65 Beteiligten mitgewirkt.

Die goldene Friedenstaube gastierte für mehrere Monate im Kindergarten Maria Hilf

Die goldene Taube fliegt weiter

Fest der Generationen