Willkommen auf den Seiten der Katholischen Kirchengemeinde Sankt Johannes Bad Mergentheim

Wir heißen Sie herzlich auf unserer Homepage willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen rund um die Münstergemeinde sowie über unsere Dienste und Einrichtungen.

Für Tipps und Anregungen zur Verbesserung unseres Internetauftritts würden wir uns freuen.

Mitteilungsblatt der katholischen Münstergemeinde St. Johannes

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe des Gemeindeblattes als PDF-Datei.

Download Gemeindeblatt

Abschied aus dem Kirchengemeinderat

Dank und Segenswünsche für Zita Neumann

Ein Ort des gelebten Glaubens

Mit einem festlichen Gottesdienst, zelebriert von Weihbischof Renz, sowie einer Prozession durch die Innenstadt wurde die Marienkirche nach längerer Umbauzeit wieder ihrer ursprünglichen Bestimmung übergeben.

Wechsel im Katholischen Verwaltungszentrum

Frau Stefanie Kuhn die Stv. Leiterin des Katholischen Verwaltungszentrums hat zum 31.01.2016 ihren beruflichen Tätigkeitsbereich gewechselt. Seit Mitte Januar hat bereits Herr Kai Pfleger diesen Aufgabenbereich von Frau Kuhn übernommen. Herr Pfleger ist wie Frau Kuhn hauptsächlich für die Betreuung der 18 Kirchengemeinden im Dekanat Mergentheim zus